Сегодня 19.06.2024

Социальная сеть города Киев

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Маленькая собачка с новорожденными щенками выброшена в мешке в лесу! Нужна финансовая

Опубликовано: 2752 дня назад (27 декабря 2014)
Блог: Киев
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Какие-то "добрые" люди выкинули в мешке собачку-мамочку и ее новорожденных щеночков! Выкинули в лесу, в достаточно глухом месте!! Выбросили умирать! Там не найти пропитания! Люди редко заходят, собачку обнаружили совершенно случайно. Испуганная маленькая собачка, явно когда-то была домашняя, а сейчас в жутком запущенном состоянии, шерсть в колтунах, местами вырвана клочками, грязная, вся в блошках. Эта крошечка пытаясь спасти деток, вырыла ямку для них, что бы хоть как-то спрятать от дождя!! Без слез - не взглянешь! Деточки совсем малюсенькие, скорее всего 2 день жизни, слепые, глухие. Блохи по этим крохам бегают табунами и грызут их!! Имеем 2 крошечные девочки и 2 крошечных мальчика.
Бросить в лесу под дождем эту трогательную мамочку со щенками смог бы только человек с каменным сердцем. Малышка так и ютилась возле мешка в котором ее выкинули... Сначала девочки попытались соорудить укрытие мамочке и деточкам, но этоукрытие не спасло бы даже от дождя, залило бы их, а малышам опасно промокнуть и замерзнуть.
Я взяла на кураторство эту семейку и теперь у меня + 5 подопечных! Я очень прошу вашей помощи!
Сейчас мы забрали с улицы мамочку с деточками и нам очень нужна помощь оплатить передержку, которая для собачки будет стоить 50 грн. в сутки ( включая усиленное питание) + 20 грн. в сутки за всех щенков (5 грн. в сутки щенок). 2100 грн. - цена месяца жизни для мамочки и деток под присмотром с хорошим питанием и почухиванием пузика! Также нам очень нужны пеленки! Много пеленок понадобиться пока вырастим малышей! Что бы вывести блошки надо купить сейчас шампуньку и спрей, которые безопасны для таких малышей, а это дорого стоит.
Малышка, назвали ее Тильда, в стрессе сейчас, боюсь, что бы не пропало молоко, на всякий случай прошу помощь заменителем сучьего молока.
И еще, если у кого есть не нужная лежаночка для собак (любого размера) примем с большой благодарностью в дар!
ПРОШУ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ Тильду и деток! Помогите нам оплатить месяц передержки для нее и малышей, что бы можно было выкормить и вырастить деток. Сейчас большой завал с подопечными. МНЕ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ НЕ СПРАВИТЬСЯ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!

НАМ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА!!! Найти передержку для мамки со щенками нереально сложно, но мы нашли и надеемся на вашу поддержку.

Финансовую помощь Вы можете оказать путем перевода на карту ПриватБанка:
* 5168 7553 2044 3845 Бугрик С.В. (куратор).
Вэб-кошелек (WebMoney)
* U144674695077 (грн.)
* R170768271528 (рубли)
* Z126213769141 (доллар)

Примем любую помощь пеленками, заменителем сучьего молока, кормом (герметично упакованным или запечатанные консервы), также будем благодарны, если кто-то подарит маме с детками удобную лежаночку.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!

куратор Тильды и щенков:
администратор Страны помощи животным Шутова Влада http://vk.com/id23668730,
Снежана контактный тел. (095) 209 71 62
Свадебные аксессуары | Хто, на вашу думку, найкращий гравець "Динамо" в матчі із "Дніпром"?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Социальная сеть города Киев