Сегодня 30.09.2020

Социальная сеть города Киев

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

«Кармен»

Автор: Sophia Vettel
Опубликовано: 5 дней назад (29 декабря 2014)
Блог: Киев
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Из оперных постановок нашего театра - эта была дана полностью. Была вырезана лишь одна сцена с хором мальчиков при смене караула. Да, я избалованный зритель, и для меня этот хор детей - очень важный элемент оперы "Кармен". Я ждала "Кармен" и в день театра увидеть ее - было для меня настоящим подарком. Но детей не было и меня это расстроило. Но потом отсутствие детей забылось, и мое внимание перешло на главных персонажей.
Немченко в начале первого действия был не в голосе, или меня показалось? Но потом уже распелся или я уже вслушалась. Специалисты меня могут поправить.
Вот кто меня поразил - Ольга Ус и Надежда Еременко. Вы потрясающие! Такие мощные голосища и какая актерская игра.
Я немого была насторожена какая будет Микаела. Так я впервые пришла на нашу постановку, и сравнивать мне не кого и не с кем.Для меня было важно все. Еременко видела совсем недавно в "Летучей мыши". Но там оперетта, а тут совсем другой образ в "Кармен". Окончание третьего действия, в горах, где Микаела остается одна. Вот именно в этой сцене я полностью пересмотрела ее вокал. Я на протяжение всей оперы вслушивалась, присматривалась и когда действие заканчивается Еременко остается одна наедине со зрителем. Вот настоящий артист. Благодаря таким людям и делается вся постановка.
Ольга Ус (Кармен). Аналогичная ситуация у меня сложилась, как и с Микаелой. С опаской я пришла на оперу, понравиться ли мне Кармен. Но огромное удовольствие получила от такого сочетания актерского таланта и такого голоса. На вас вся опера и продержалась.
Гудзь. Пел Эскамильо. Тореро. Мое мнение - не его эта партия. Я его безмерно уважаю и люблю, как солиста. Но опера держится на Кармен и Эскамильо. И на гениальной музыки Бизе. Но Эскамильо мне не понравился.
Цунига очень и очень понравился. Бабенко просто на отлично справился со своей ролью. Благодарна за такое прочтение своей роли.
Костюмы. Костюмы были очень хорошие. Все сидели четко и гармонично. Спасибо костюмерам. Без их работы эта опера не состоялась бы.
Балет мне не понравился. Только две постановки, где мне действительно понравились балетные это "Князь Игорь" и "Турандот". В последней и то, только мужчины понравились.
Хотя массовые сцены балетных, хора и солистов в опере "Кармен" впечатлила.
Особая благодарность за полноценную оперу в день театра. Поставлена хорошо, исполненная солистами великолепно. Атмосфера была потрясающая. Твердая четверка.
Оркестру искренняя благодарность. На ударных продержалась вся опера. Спасибо вам.
ЮТОЧКА,СОСТОЯНИЕ КРИТИЧЕСКОЕ,НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКАЯ ЧУМА!!ПОМОГИТЕ СПАСТИ!ОЧЕНЬ ПРОСИМ | Кто был на опере «Борис Годунов»? Какое впечатление она произвела?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нет тегов для отображения

Социальная сеть города Киев